Peringati HUT Muba ke 65 kecamatan sungai lilin dapat kado spcial

Musi Banyuasin335 Dilihat

Muba – kabarsumsel.com

Momen HUT Muba ke 65 Tahun, Pemuda Sungai Lilin beri Kado Spesial Karya Fotografi Jembatan Kembar Icon Sungai Lilin. Bertempat di Aula Kecamatan Sungai Lilin, bertepatan hari ulang tahun kab. Musi banyuasin selasa 28 September 2021.

Acara penyerahan kado oleh pemuda sungai lilin Mustakim Renzu Photography kepada Camat Sungai Lilin Agus Kurniawan S.S.IP., M.Si. Penyerahan karya foto ini sebagai bentuk Apresiasi dari Pemuda Sungai Lilin kepada Pemerintah Khusus nya Kecamatan Sungai Lilin dan Kab. Musi Banyuasin.

Karya ini berupa Foto Jembatan Kembar Sungai Lilin diwaktu malam yg merupakan iconic di kecamatan sungai lilin. Sementara Camat sungai Lilin Agus mengungkapkan rasa terima kasih dan mengapresiasi atas karya seni yg dibungkus kado pada momen Hut Muba yg ke65 tahun, karya foto ini akan kami pajang di space khusus di kantor kecamatan dan tentunya nanti menjadi objek yg indah dipandang.

Sebelum sesi ini Forkopimcam dan seluruh Lurah dan kepala desa serta pejabat kecamatan Sungai Lilin mengikuti Perayaan HUT Kab. Muba ke 65 Tahun secara virtual, serta siap melanjutkan serta mendukung pemerintah Musi Banyuasin dalam melaksanakan program sekolah gratis serta berobat gratis.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *