Askolani Mantan Bupati Banyuasin Gelar Halal Bihalal

Daerah54 Dilihat

Sukajadi, kabarsumsel.com – Haji Askolani melakukan gelar halal bihalal dengan lapisan masyarakat yang ada di bumi sedulang setudung di kediaman rumah yang beralamatkan di jalan Sukajadi indah Kamis pagi tanggal (11/ 4/2024 )

Mantan Bupati banyuasin ini melakukan gelar halal bihalal dalam rangka perayaan hari raya Idul Fitri 1445 H d kediamannya,Acara halal bihalal ini juga dirangkai dengan pelaksanaan jamuan sarapan pagi sekaligus santap siang dan diiringiΒ  Orkes syakira music, tujuan kegiatan ini untuk silaturahmi kita dengan seluruh masyarakat yang ada di bumi sedulang setudung.

hari Inilah kita saling memaafkan dan ini masih suasana bersifat lebaran Minal aidin wal faizin ucap Bapak Haji Askolani .
di samping mempererat tali silaturahmi kepada seluruh lapisanΒ  masyarakat baik dari wartawan media dan LSM yang ada di bumi sedulang setudung.

Selamat hari raya Idul Fitri 1440 Hijriah Mohon maaf lahir batin serta terima kasih kepada seluruh lapisan masyarakat yang ada di bumi sedulang Setudung yang sudah datang di acara halal bihalal di rumah Bapak Haji Askolani,”Pungkasnya”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *