Tingkatkan Semangat Sportivitas, Srikandi Ganjar Gelar Turnamen Fun Futsal

Daerah208 Dilihat

RAMBUTAN, kabarsumse.com -Relawan Srikandi Ganjar menggelar turnamen mini Fun Futsal bersama komunitas perempuan di Lapangan Opsi Futsal Sungai Kedukan, Kecamatan Rambutan, Sumatera Selatan, Kamis (11/5).

Nur Indah Haryanti selaku Koordinator Wilayah Srikandi Ganjar mengatakan kegiatan tersebut digelar untuk menambah minat dan bakat anak muda dalam bidang olahraga seperti futsal.

Selain itu, kegiatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan solidaritas antarpemain.

“Fun futsal merupakan kegiatan bermain futsal yang bertujuan untuk seru-seruan dan meningkatkan solidaritas antarpemain,” ungkap Nur Indah dalam siaran persnya, Selasa.

Pada umumnya olahraga Futsal itu mayoritas dimainkan oleh para laki-laki. Akan tetapi, turnamen ini diikuti kaum hawa milenial untuk memainkan olahraga futsal.

“Ternyata futsal putri tidak kalah seru dibandingkan dengan pria. Terbukti antusias peserta yang mengikuti kegiatan tersebut,” ungkap Nur Indah.

Pendukung Ganjar Pranowo itu melihat para peserta sangat menikmati permainan pada pertandingan tersebut.

“Masing-masing tim bersemangat dalam bermain dan merasa enjoy dengan kegiatan futsal kali ini,” tuturnya.

Dalam kegiatan tersebut, Srikandi Ganjar juga memperkenalkan sosok Ganjar Pranowo yang akan maju dalam Pilpres 2024.

Intan (19) salah satu peserta putri turnamen futsal mengaku sangat antusias mengikuti ajang tersebut. Menurut dia kegiatan itu bisa saling mengenal satu sama lain.

“Kegiatan tersebut keren banget. Di samping kenal sama tim-tim lain, kami bisa mengasah bakat bermain bola,” ungkap Intan. (*)

#RelawanGanjar
#SrikandiGanjar
#GanjarPranowo
#FunFutsal

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *