Kebersamaan keluarga SMP Muhammadiyah bersama wartawan tvOne

Daerah531 Dilihat

MESUJI – Kabarsumsel.com

Merajut tali silahturahmi, serta memper erat tali kekeluargaan, keluarga besar SMP dan SMK Muhammadiyah Mulyo agung, kecamatan Simpang pematang, kabupaten Mesuji, bertemu dengan wartawan tvOne dari Sumatra Selatan.

Pertemuan ini dilaksanakan sebelumnya di rumah kepala sekolah SMP Muhammadiyah, endang lestari spd di desa Mulyo agung, sekaligus tatap muka serta melaksanakan prngajian keluarga.
Hadir dalam pengajian keluarga Bani abu shyfa ini, adalah keluarga tertua yakni BPK Ibnu shyfa dari kecamatan Bahuga way kanan Lampung, serta BPK mahen dari kecamatan ngulak ulu lahat serta puja kusuma SH, wartawan tvOne Musi Banyuasin Sumatra selatan.

Usai melaksanakan pengajian keluarga, guna membentuk keluarga yang amanah serta menjalin silahturahmi antar keluarga Bani abu shyfa, keluarga besar SMP dan SMK Muhammadiyah juga bersama sama mengajak keluarga besar untuk melihat langsung pembangunan gedung SMP Muhammadiyah serta menyaksikan latihan mercing band serta latihan pencak silat tapak suci, yang dilaksanakan oleh para siswa SMP muhammadiyah ( Adi susilo )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *